Capacitan a promotores de salud en Querétaro para prevenir ITS
QUERÉTARO, Qro., 13 de marzo de 2018.- El Secretario de Salud Estatal, Alfredo Gobera Farro, informó que durante esta temporada intensificaron el operativo de Cuaresma en mercados y establecimientos para identificar productos en mal estado.
De esta forma, señaló que el personal de la Dirección de Protección contra Riesgos Sanitarios realizan revisiones en los mercados, restaurantes, ostionerías, marisquerías, así como a todos los lugares donde venden alimentos crudos y procesados para verificar que están en perfectas condiciones.
Gobera Farro, afirmó que hasta el momento no han clausurado negocios, ni tampoco han asegurado producto en mal estado, solo alguna cantidad de aguas frescas.
Al mismo tiempo, el titular de la Secretaría de Salud informó que credencializarán a las personas que pongan puestos de alimentos y bebidas para el equinoccio de primavera de Bernal, para la peregrinación a Soriano, en Colón, y para el viacrucis de La Cañada.