Concreta Querétaro 53 proyectos de inversión y 15,730 empleos en 2024
QUERÉTARO, Qro., 28 de diciembre de 2018.- Pierna, lomo, pozole y carne asada son algunos de los platillos que los queretanos se alistan para comer en este Año Nuevo, pues atrás quedaron el pavo y la navidad.
Y es que en esta fecha se aprovecha para dejar de lado lo tradicional y preparar aquello que es del gusto de la familia, que va desde la pierna y el lomo hasta platillos como carnes asadas o hamburguesas.
El gasto varía de acuerdo al número de integrantes, pero va de los 500 pesos para una familia de cuatro personas hasta los dos mil o tres mil pesos para una docena.
Otro gasto importante son las uvas, pues llegan hasta cien pesos por kilo para el Brindis, por lo que algunos buscan lo mínimo para poder pedir esos 12 deseos en fin de año.
Lo importante es festejar en familia y generar conciencia en los gastos, pues la cuesta de enero puede venir si no se toma en cuenta una reserva.