CIUDAD DE MÉXICO, 29 de junio de 2019.- En un duelo intenso que terminó empatado a cero en el tiempo regular y definiéndose en penales, Perú eliminó de Copa América a Uruguay, a la cual le anularon tres goles por fuera de lugar.

En el primer tiempo, se dio el primer gol anulado, cuando Nandez, en fuera de lugar, centró por derecha y tras un rechace de la defensa, Arrascaeta la clavó. Ya en el segundo tiempo, al minuto 60, Edinson Cavani recibió pase filtrado, entró al área y definió de parte interna al segundo palo para el 1-0, pero en fuera de lugar, por lo que fue anulado.

Luego de 13 minutos, fue ahogado de nuevo el grito de gol, puesto que tras centro bajo por izquierda, Luis Suárez la clavó bajo los tres palos, pero el árbitro anuló el gol por otro fuera de lugar.