MORELIA, Mich., 6 de agosto de 2022.- Sin la presencia del delantero mexicano Raúl Jiménez por lesión, Wolverhampton 1-2 con Leeds, en el arranque de la Temporada 2022 – 2023 de la Premier League.

La visita salió volando de los bloques y tomaron una ventaja temprana a través de Daniel Podence, pero en una competencia de extremo a extremo en West Yorkshire, fueron los anfitriones quienes pudieron reclamar el botín en el día inaugural cuando Rodrigo se abalanzó sobre el oro y recuadro negro en la mitad del primer tiempo, antes de que Brenden Aaronson encontrara el gol de la victoria en una segunda parte que los hombres de Bruno Lage dominaron con creces.

Los anfitriones apelaron por un penal en el minuto 15 cuando Jose Sa falló una recepción de un lanzamiento de falta largo y pareció sacar a Rasmus Kristensen, pero el árbitro no se inmutó. Pero el Leeds recuperó el nivel cuando Rayan Ait-Nouri perdió la posesión mientras intentaba girar dentro de su propia área, dejando a Rodrigo con una oportunidad de puerta, que disparó dentro del poste.