Aprueban Ley de Ingresos y Presupuesto de Egresos para Querétaro 2025
QUERÉTARO, Qro., 25 de abril de 2021.- No solo el aguacate, también hay otros productos básicos que han aumentado sus precios, indicó Octavio Mata Rivera, presidente por Querétaro de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (CANIRAC).
Pese al aumento en los insumos, son varios los agremiados que optan por no reflejar los cambios en sus precios, para así tratar de atraer a los comensales y esperanzados en tener panoramas más positivos.
“Desafortunadamente sí nos está impactando, pero hay muchos que están tomando la decisión de no subir sus precios en las cartas, para incentivar que siga saliendo la gente a los restaurantes”, remarcó Mata Rivera.
La carne de cerdo, el grano, el limón, la tortilla, se encuentran entre los productos básicos para los restaurantes y que han subido de precio.
Por último, apuntó que ya solicitó a los agremiados que le informen cuántos de ellos seguirán manteniendo el precio de sus menús, así como por cuánto tiempo, pues la esperanza es lograr crecer las ventas.