QUERÉTARO, Qro., 7 de noviembre del 2017.- Se llevó a cabo la primera Feria AgroAlimentaria en Queretaro 2017, donde participan más de 24 productores de todo el estado con la presentación y venta de sus productos en los diferentes stadns, además que se desarrollarán talleres y cursos para la realización de diversas actividades económicas en el campo.

La feria busca fortalecer e impulsar la actividad económica de los productores locales, así como fomentar la vinculación directa con los consumidores, ya que retirando a los intermediarios en la proceso de comercialización, se logran mejores oportunidad e ingresos más fuertes para los productores estatales.

En el evento las autoridades de la SAGARPA anunciaron que hubo un crecimiento del siete por ciento en el sector agroalimentario en el estado, con la producción de frijol, maíz y hortalizas, así como agricultura en el estado de Queretaro.

La feria se desarrollará todo el siete de noviembre en el Centro Cultural Manuel Gómez Morin de 10 de la mañana hasta las cinco de la tarde, durante el evento además de la venta y demostración de productos queretanos, se elaborarán cursos y talleres como la elaboración de productos con plantas medicinales, elaboración de embutidos con carne de conejo, taller de cosméticos apicolas y cursos de huertos familiares.