CIUDAD DE MÉXICO, 10 de octubre de 2018.- Rayados es el último clasificado a las semifinales de Copas Mx luego de vencer en su estadio a Querétaro, por lo que enfrentará a Pachuca.

Muy temprano en el duelo y luego de una intensa presión al frente, al 8′, Monterrey se fue arriba luego de que Camilo Sanvezzo concedió un autogol de cabeza al intentar despejar un centro frontal.

Ambos equipos intentaron al frente; el más necesitado, Querétaro, pero les faltó mejores decisiones en el penúltimo y último toque, por lo que prevaleció el 1-0 al término del primer lapso.

En el segundo tiempo, Gallos Blancos mejoró y al 58′ estuvo cerca de empatar, cuando remató de cabeza picado Alexis Pérez y el arquero Juan Pablo Carrizo, con gran estirada, desvió a tiro de esquina.

Siete minutos después, Daniel Lajud recibió el esférico, se acomodó, disparó cruzado y el portero Tiago Volpi desvió a tiro de esquina.