Atención

Con el propósito de ofrecer una mejor experiencia dentro de nuestro sitio web, le sugerimos que actualice su navegador, ya que usted cuenta con una versión de internet explorer antigua, que ya no tiene soporte por parte de microsoft y que representa un riesgo de seguridad para usted.

Sigue nuestra transmisión en vivo.
Click para seguir la transmisión
x
x

Exitosa presencia de productores queretanos en “Morelia en Boca”

10:07 | 23 Mayo 2017

La SAGARPA impulsó la participación de productores queretanos en el “Festival Gastronómico Morelia en Boca 2017”, que se realizó en Michoacán

x

Se roba los reflectores mundiales la cocina moderna mexicana

17:43 | 19 Mayo 2017

Los chefs están haciendo tacos de chorizo preparado por ellos mismos en Toronto, y chilaquiles calificados con estrellas Michelin

x

El arte de cortar aguacates; lanzan tutoriales en EU y Londres

17:45 | 17 Mayo 2017

Los ciudadanos de esos países han terminado en urgencias por las lesiones

x

Mezcal, orgullosamente mexicano llega a 38 países

16:47 | 25 Marzo 2017

La exportación del tradicional mezcal ‘Hecho en México’ creció un 35% durante el 2016

x

Escándalo en Brasil con carne podrida “maquillada” y exportada

18:25 | 21 Marzo 2017

La mayoría de los frigoríficos brasileños, usaban productos químicos no permitidos para disimular las característcas físicas del producto podrido

x

Analizan pollo de Subway, 50% es carne… ¿Qué será el resto?

19:45 | 02 Marzo 2017

Sometió a un riguroso examen el tipo de carne que utilizan algunas cadenas de comida rápida para elaborar sus productos

x

Mexicano dueño de restaurante en EU revela acoso tras veto

18:25 | 08 Febrero 2017

Sus clientes estadunidenses reconocieron su talento y buen servicio, sin embargo, afirmaron que no volverían porque el dueño es de origen mexicano

x

¿Te toca pagar los tamales? Estos son los mejores lugares para comerlos

18:45 | 02 Febrero 2017

Soló en el Museo de las Culturas Populares