Calidad del sueño, esencial para la salud física y mental: IMSS
MÉXICO. 21 de julio del 2016.- De las 1.8 millones de toneladas de carne de bovino que se producen en el país, 60 por ciento están bajo supervisión rigurosa, por tanto, libre de clembuterol, ya que el sacrificio de ganado se lleva a cabo en rastros tipo inspección federal, y el 40 por ciento restante, en sitios municipales que están en constante vigilancia con la Secretaría de Salud, asentó Enrique Sánchez Cruz, director en Jefe del Servicio Nacional de Sanidad, Inocuidad y Calidad Agroalimentaria (Senasica), informó La Jornada.
El titular del organismo dependiente Sagarpa, consideró desafortunada y producto de la ignorancia la decisión de deportistas de la NFL de no comer carne durante su estancia en el país, el 21 de noviembre, por el riesgo de consumir accidentalmente
clembuterol, anabólico que favorece el crecimiento muscular, considerado también dopante. Su temor es injustificado, ya que los productos que se ofrecen en los grandes almacenes, los hoteles y las carnicerías serias son de alta calidad e inocuos
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La sustancia mencionada, explicó, es un medicamento que se utiliza para tratar padecimientos en vías respiratorias, aunque se descubrió que servía para incrementar el desarrollo de masa muscular. Aplicarlo al ganado es un delito, como se establece en los artículos 172, 173 y 174 de la Ley Federal de Sanidad Animal, la cual sanciona con cuatro y hasta ocho años de prisión y multas de quinientas hasta tres mil veces el salario mínimo vigente.
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