
Hay oferta laboral disponible para queretanos deportados de EU: ST
QUERÉTARO, Qro., 25 de noviembre 2017.- La Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (CANIRAC) en Querétaro se mantiene alerta para evitar que sus agremiados incurran en prácticas ilegales o poco éticas, como la venta de alcohol adulterado.
Sergio Salmón, titular del organismo empresarial, indicó que través de operativos con la secretaría de salud y Profeco se busca evitar estas prácticas, que, además, a decir de los empresarios, pone en juego cada establecimiento.
“Lógicamente uno en la ética empresarial debe saber que la salud del comensal es objetivo de cualquiera de nosotros”, detalló.
Asimismo, se han hecho recomendaciones a los negocios, como destruir las botellas vacías, y a los consumidores comprar en lugares establecidos y con los papeles en regla.
“La recomendación también es la destrucción de las botellas, para evitar que la industria de lo ilegal se haga de botellas vacías para poderlas replicar (…) una recomendación es comprar en lugares establecidos, formalmente, no hacer compra en estanquillos o lugares que no sean reconocidos o que no esté legalmente constituido”, destacó el empresario.
Además de ser un delito, el consumir alcohol adulterado puede traer afectaciones a la salud.