GUADALAJARA, Jal., a 17 de junio de 2016.- Italia le ganó a Suecia 1-0 en el encuentro disputado en el estadio Nacional de Toulouse, correspondiente a la segunda jornada del Grupo E de la Eurocopa, gracias a un gol marcado por Eder en el minuto 88 que asegura el pase para los octavos de final del conjunto transalpino.

Italia sumó su segundo triunfo consecutivo en la Eurocopa 2016, gracias a un tanto a dos minutos del final de Eder, que premió la labor defensiva de la Azzurra ante la Suecia de Zlatan Ibrahimovic, inofensiva e inoperante, que queda al borde de la eliminación.

De acuerdo con un comunicado, Italia encaró el duelo con la seguridad de haber despejado las dudas en su triunfo ante Bélgica. Con una nueva perspectiva y euforia en su afición, saltó a hacer lo que mejor sabe, defender, confiado en el desgaste de su rival y la aparición de espacios por la necesidad para acabar rematando el partido fiel a su estilo.