Mil vacantes para Pedro Escobedo en Expo Empleo: ST
Además de los Pueblos Mágicos del estado, restauranteros comienzan a mirar hacia otras zonas en la Sierra.
QUERÉTARO, Qro., 1 de julio de 2015.- La temporada vacacional es uno de los periodos más atractivos para el sector restaurantero. Durante sus fines de semana, los empresarios estiman un repunte de hasta 200 por ciento en sus ventas en comparación con las que realizan habitualmente, publica El Economista.
El vicepresidente de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac) delegación Querétaro, Antonio Torres Rico, expuso que durante las vacaciones de verano, el sector registra uno de sus mayores dinamismos.
De manera que éste se mantiene a la expectativa de recibir a los turistas que visiten el estado entre julio y agosto, esperando que aumente la captación de clientes y el consumo en los restaurantes.
“Sabemos que empezando vacaciones tenemos a lo mejor un mes y medio en que se registran fines de semana muy fuertes, a título personal puedo hablar de que las ventas incrementan posiblemente hasta 200 por ciento los fines de semana y entre semana se mantienen como si fueran fin de semana”, comentó el vicepresidente de Canirac.
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