Continuará vistiendo Adidas a la Selección Mexicana
QUERÉTARO, Qro., 30 de diciembre de 2013.- Cochinita pibil, sopa de pasta, frijoles refritos y ponche, será el menú con el que se deleitaran el paladar los mil 600 internos del Centro de Readaptación Social (Cereso) de San José el Alto se deleitarán en la cena de Año Nuevo.
Al respecto el Subsecretario de Gobierno, Alfonso Jiménez Campos, informó que actualmente se tiene un registro 2 mil 700 reos que integran la población de los cuatro Cereso de la entidad junto con el tutelar de menores infractores, a los cuales ya se les mandó a hacer el menú de fin de año.
En este sentido dijo que los reos del penal de San Juan del Río, se les mandó a hacer un menú que incluye spaguetti, pierna de cerdo adobado y ensalada rusa, mientras que las 120 mujeres del penal femenil cenarán spaguetti, pavo enchilado y ensalada verde.
Cabe señalar que los internos son quienes participarán en la elaboración de estos deliciosos platillo.