![](https://queretaro.quadratin.com.mx/www/wp-content/uploads/2025/01/trabajo-107x70.jpeg)
Hay oferta laboral disponible para queretanos deportados de EU: ST
QUERÉTARO, Qro., 17 de enero de 2014.- Desde noviembre pasado la carne no ha subido en Querétaro y hasta ahora tiene un precio sostenido desde el año pasado, indicó Eliasib Hurtado Mejía, presidente de la Unión de Tocineros, Tablajeros, Introductores y Similares de Querétaro; el cual dijo que a lo mucho en aquel mes habrá subido un 3% a lo que se vendía hasta ese momento.
Actualmente el bistec tiene un precio, según Hurtado Mejía, de entre 100 y 120 pesos el kilo y aunque no está contemplado algún aumento por el momento, es en tiempos en que hay escases de alimento de los animales que el precio tiende a aumentar para compensar esos costos, sin embargo por el momento todo está estable.
Actualmente existen 76 introductores registrados y se sacrifican en el rastro de la capital un promedio de 120 reses diarias y 500 cerdos y aunque dijo que con esto se cubre hasta el 80% del consumo de este producto, prácticamente todo es para el consumo local.