VERONA, Italia, 25 de enero de 2015.- El Hellas Verona obtuvo un triunfo de respiro pero con el mexicano Rafael Márquez sólo medio partido por una lesión aparentemente de poco riesgo, publica Medio Tiempo.

El defensa jugó completa la primera mitad pero ya no salió para el complemento, durante el cual se definió el partido por el gol del argentino Javier Saviola.

Desde el comienzo, los de Verona impusieron ritmo y generaron oportunidades, sobre todo en los pies de Luca Toni, quien contó con tres opciones claras antes de que llegara la ventaja.

Después de que Márquez dejara su lugar por su homónimo brasileño, Rafael Marques, Saviola marcó el 1-0 al 52′ con un remate de zurda a primer palo, luego de un centro por derecha de Lazaros Christodoulopoulos.