QUERÉTARO, Qro., 28 de enero de 2014.- En compañía de familiares, amigos y medios de comunicación Sergio Reyes, Daniel Avilés, Ricardo Avilés y Mario Quiroz abrieron las puertas el Restaurant & Bar Birdie, teniendo como escenario la vista espectacular del campo de golf del complejo residencial Zibatá.

Una gran expectativa fue la que causó Birdie entre los invitados presentes, ya que el ambiente, ubicación y buen gusto, quedaron de manifiesto en este cóctel de apertura, en donde su director de operaciones y socio, Sergio Reyes, en conjunto con Daniel Avilés y Ricardo Avilés; dieron a los presentes una muestra de su anfitrionia a través de los detalles con los que cuidaron esta presentación que hizo de la tarde-noche unaamena velada, que ofrece este innovador lugar como parte de la primera comunidad planeada: Zibatá .

Asimismo, los anfitriones ofrecieron a sus invitados un abanico de exquisitos sabores, como parte de la comida que ofrecen de tipo internacional, que a partir de hoy tendrá desde desayunos hasta comida gourmet, la cual goza de un sabor inigualable y de la más alta calidad, gracias al trabajo de la Chef Itzel Herrera, a cargo de la cocina de Birdie que abrirá con un horario muy accesible de 8 de la mañana a 6 de la tarde de martes a domingo.

Así, fue como se llevó a cabo la apertura de este lugar que nos ofrece la mejor vista de Querétaro y la mejor comida, en la que sin duda los golfistas y comensales, disfrutarán de lo que Birdie les ofrece en este espléndido lugar.