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QUERÉTARO, Qro., 23 de diciembre de 2021.- Llegó nuestras temporadas favoritas del año, la navidad, una época donde la gastronomía mexicana se representa en sabores navideños, como el ponche, el champurrado, el atole de sabores, así como los tamales, romeritos, el mixiote, lomo de cerdo, pozole, pavo, bacalao, entre muchas recetas más.
Sin embargo, ¿alguna vez has preguntado si el Ponche Navideño puede ser más rico de lo que ya es?
En café Mirthala se hace realidad y nos trae nueva versión del ponche navideño, un ponche tradicional más un té clásico chai, cuya combinación de sabores resaltan las tradiciones y culturas.
Dicha bebida navideña está hecha con el extracto del ponche tradicional, cuya preparación se realiza a base de todas las frutas de temporada, una vez que el ponche esté en su punto, se retira la fruta y se agregan la especias del Chai, tras integrar los sabores, se vuelven a incorporar las frutas, se licúa y se hace una mezcla para servir fría o caliente.
De la combinación de ambas bebidas nace el delicioso PonChai , una nueva y deliciosa versión de ponche que realza los sabores frutales de la navidad, para disfrútalo en familia, con amigos o en pareja.
Además, no podía faltar el delicioso platillo de temporada, un panini de bacalao, el cual está elaborado con una receta familiar, cuyo sabor lo hace único y muy queretano.
Y como postre, se ofrece la tradicional rosca de reyes, un rosca individual en dos versiones distintas, la primera opción se trata de una compota de manzana con canela y un poco de queso crema, la segunda opción se trata de una cremaquilla de frutos rojos servida con zarzamora y con fresas frescas.
Cabe destacar que Mirthala se caracteriza por la elaboración de su propio pan, así mismo, trabajan con productos frescos y orgánicos que le dan un sello particular a sus comidas y bebidas.
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